學院數字媒體專業協作委員會成立會議在蘇州工業園區分院舉行

發布時間:2019-01-23 來源:教學管理處瀏覽次數:138

  

  

  

學院數字媒體專業協作委員會成立會議在蘇州工業園區分院舉行

 

20181219,江蘇聯合職業技術學院數字媒體專業協作委員會成立會議在蘇州工業園區分院舉行。開設數字媒體專業的15所分院、辦學點30余名領導和專家參加會議。學院教學管理處副處長程又鵬出席會議。

本次會議推舉了數字媒體專業協作委員會理事長、副理事長、秘書長、副秘書長,審議并通過了數字媒體專業協作委員會章程,研討了協作委員會2019工作計劃。蘇州工業園區分院被推舉為數字媒體專業協作委員會理事長單位,王乃國校長、強晏紅副校長、章虹主任分別被推選為數字媒體專業協作委員會理事長、常務副理事長、秘書長。參會代表分別就工作計劃中主要涉及的人才培養方案制定、課程標準制定、師資隊伍建設、校企合作等主題活動進行廣泛深入的探討與交流。會議現場氣氛熱烈,大家各抒己見,為做好協作委員會各項工作獻計獻策。最后,程又鵬對協作委員會工作提出了活動、成果、推廣的建議。

 數字媒體專業協作委員會是學院成立的第20個協作委員會,搭建了開設數字媒體專業的各成員校相互交流學習、資源共建共享的平臺。在學院的統一指導下,蘇州工業園區分院將與兄弟院校共同探討新形勢下數字媒體專業內涵建設、人才培養、創新發展的新思路,進一步促進優質資源共享,全面提高辦學質量,努力培養適應新時代要求的數字媒體專業人才。

  

 

  

返回原圖
/