學院《江蘇五年制高職教育》期刊2019年度通訊員工作會議在南京召開

發布時間:2019-03-18 來源:教學研究與質量監督處瀏覽次數:10


《江蘇五年制高職教育》期刊2019年度通訊員工作會議于3月13日在南京召開。各分院和辦學點通訊員共110余人參加了本次會議。南京工程分院楊曉華校長、江蘇鳳凰職業教育圖書有限公司李衛東副總經理、江蘇教育報刊總社陳瑞昌副總編輯到會并致辭。學院教學研究與質量監督處徐偉副處長主持會議并布置了2019年度通訊員工作。

學院夏成滿書記出席會議并作了重要講話,夏書記肯定了各分院和辦學點通訊員為《江蘇五年制高職教育》的出版發行做出的重要貢獻,對做好2019年《江蘇五年制高職教育》編輯出版工作提了三點要求:一是認真學習和貫徹有關文件精神,牢牢把握五年制高職教育宣傳主題;二是突出重點,彰顯典型,推動五年制高職教育宣傳工作再上新臺階;三是加強學習,苦練內功,努力提高自身的工作能力與水平。

會上,舉行了期刊審稿專家聘任儀式,并頒發聘書;向2018年度優秀通訊員頒發了獲獎證書;優秀通訊員代表蘇州旅游財經分院鐘玉琴、宿遷經貿分院張傳剛做了經驗交流。《江蘇五年制高職教育》主編南親江教授作了2018年度期刊工作總結,并解讀了2019年度辦刊方案。《江蘇教育》(職業教育版)編輯部主任葉萍作了“一本專業期刊所發揮的宣傳作用”的主題演講。《職教發展研究》主編邱梅生介紹了辦刊情況,并作了“論文修改及審校要點”輔導報告。

13日晚上與會人員分成2組進行了分組座談,各分院和辦學點通訊員就《江蘇五年制高職教育》2019年辦刊方案提出建議或意見,并就本校通訊員工作進行了交流。






返回原圖
/