學院2019年協作委員會年度工作會議在南京召開

發布時間:2019-04-10 來源:教學管理處瀏覽次數:559

  

  

  

    

    

學院2019年協作委員會年度工作會議在南京召開

  

  

    

 

201948-9日,學院2019年協作委員會年度工作會議在南京議事園酒店召開。本次會議主要內容是貫徹落實學院2019年院務委員會會議精神,總結交流各協作委員會2018年工作,研究部署2019年工作。學院晏仲超院長、陶向東副院長、馬萬全副院長以及學院各專業協作委員會理事長、秘書長、公共基礎課教學協作委員會理事長、秘書長及學科組組長共50多人出席了此次會議。會議由學院馬萬全副院長主持。

會上,20專業協作委員會理事長、公共基礎課教學協作委員會理事長及4個學科組組長就2018年工作逐一進行了大會交流,并就2019年工作進行了研討。學院晏仲超院長作重要講話。晏院長充分肯定了各協作委員會2018年工作。要求各協作委員會要進一步深刻認識協作委員會工作的意義與價值,深入學習貫徹《國家職業教育改革實施方案》,圍繞加強專業及公共基礎課程調研、推動人才培養方案修訂完善和執行、深化教育改革創新和實驗、促進信息技術與教育教學深度融合等重點工作任務,進一步完善協作委員會工作機制,更加卓有成效地開展工作,不斷提升專業及公共基礎課程建設水平,推進五年制高職教育高質量發展。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


返回原圖
/