淮安技師分院師生唱響《我和我的祖國》

發布時間:2019-04-30 來源:淮安技師分院信息瀏覽次數:10

 

青年興則國家興,青年強則國家強。2019年4月28日下午,在五四青年節即將到來之時,淮安技師分院數控技術系師生們在學院綜訓樓前開展“弘揚五四精神爭做時代先鋒”——紀念五四運動100周年主題教育活動。院黨委書記江澤清、院長朱延華等院領導班子成員、學生工作處、團委等部門負責人與數控系全體師生參與了本次活動。


高職學生朗誦團集體朗誦《少年中國說》


活動現場,系部高職學生朗誦團集體朗誦《少年中國說》,系部全體教師集體朗誦《我的祖國》,無論是學生團體,還是教師團體,都在用自己最質樸、最宏亮的聲音表達著對美麗祖國的無限熱愛、對未來生活的美好期許,抒發著心懷遠大理想、練就過硬本領、勇擔時代責任的堅韌決心。


學院領導與學生齊唱《我和我的祖國》

一首全系師生合唱的《我和我的祖國》更是將整場活動推向了最高潮,學院全體領導也站到學生當中一起揮舞手中鮮紅色的五星國旗、齊聲高唱“我和我的祖國一刻也不能分割…”,共同紀念五四運動100周年,慶祝中華人民共和國成立七十周年。


返回原圖
/